Aktuelle Sperrungen

Seit 15. Januar, 12 Uhr, sind nur noch die Straße Schwand-Ringang und der Wanderweg Schönblick-Riezlern (Söllereck – Oberwestegg) gesperrt. Alle anderen Sperrungen sind aufgehoben.

Wegen notwendiger Winterdienstarbeiten kann sich die Begeh- bzw. Befahrbarkeit der Straßen Kühberg-Oytalhaus, Dietersberg-Gerstuben und Eschbach-Einödsbach ändern.

Bitte informieren Sie sich über den Wintersportbericht Oberstdorf zum aktuellen Zustand der Straßen und Wege.

Für das Gemeindegebiet und den Landkreis: Lawinenwarndienst Bayern

Kreisstraße OA 5
Besuchen Sie hierfür bitte folgende Seite des Landratsamt Oberallgäu

Der Markt Oberstdorf appelliert an alle, sich ihrer Verantwortung und ihrer Vorbildfunktion bewusst zu sein und angeordnete Sperrungen wegen Lawinengefahr konsequent zu beachten, auch wenn das für den Einzelnen möglicherweise mit Einschränkungen oder Belastungen verbunden ist.