Öffentliche Bekanntmachung

Bekanntmachung des Amts für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kempten: Öffentliche Auslegung des Entwurfs des Managementplans für das Flora-Fauna-Habitat Gebiet Nr. 8627-301 "Engenkopfmoor".

Für das Flora-Fauna-Habitat-Gebiet "Engenkopfmoor" wurde der Entwurf eines Managementplans erstellt. Dieser liegt nach der Veröffentlichung im Amtsblatt des Landkreises Oberallgäu für die Dauer von vier Wochen während der allgemeinen Geschäftszeiten an folgenden Stellen öffentlich zur Einsicht aus:

> Markt Oberstdorf, Bauamt, Prinzregenten-Platz 1, Oberstdorf

> Landratsamt Oberallgäu, Oberallgäuer Platz 2, Sonthofen

> Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kempten - Außenstelle Immenstadt, Kemptener Str. 39, Immenstadt Der Managementplan kann bis zum Ende der

Auslegungsfrist auch auf der Homepage der Allgäuer Waldakademie eingesehen werden: www.allgaeuer-waldakademie.de

Der Entwurf des Managementplans besteht aus einem Textteil und einem Kartenwerk und enthält im Wesentlichen folgende Informationen: Vorgeschlagene Maßnahmen, Fachgrundlagen, Standard-Datenbogen, gebietsbezogene Konkretisierung der Erhaltungsziele, Arten- und Biotoplisten, Ergebnisse der Vegetationsaufnahmen, u.a.