App "Oberstdorfer"

Informationen aus der Gemeinde - schnell und aktuell mit der App "Oberstdorfer".

Bürgerinnen und Bürger haben damit die Möglichkeit, sich digital noch aktueller über Ereignisse aus der Gemeinde, aus Wirtschaft, Sozialem, Kirche / Kultur und aus den Vereinen zu informieren.

Beiträge, die für die Veröffentlichung im Gemeindeblatt eingehen, werden ebenfalls in die App eingestellt.

Der kostenlose Download ist für Apple iPhone (App Store) und Android Smartphone (google play) möglich. Wählen Sie dazu den App Store oder den Play Store an, geben Sie in der Suchzeile `Oberstdorfer` ein und klicken Sie dann auf das Icon mit dem
Wappen des Marktes (weißes Pferd auf rotem Grund). Damit wählen Sie die App aus und brauchen nun nur noch den Download bestätigen.
Wenn der Download durchgeführt ist, erscheint das Icon der App auf Ihrem Display und Sie können mit einem Klick die App öffnen.

Ihre Ansprechpartnerin:

Christine Uebelhör